Весенние каникулы в лагере Маралсай!

Детский лагерь «Маралсай»                

приглашает всех школьников на

весенние каникулы 2017 года.

График заезда

22.03-28.03.2017г.-7 дней

 

В путевки входит:

  • Проживание в люксовых номерах по 2 чел. в номере. Корпус №3-для мальчиков, №7 – для девочек, душ и санузел находится в каждом номере.
  • Пятиразовое сбалансированное питание включает в себя зеленый стол, мясные, молочные продукты, каши, фрукты по сезону, свежая вкусная выпечка, соки;
  • Первая медицинская помощь, круглосуточная охрана;
  • Транспортная доставка по маршруту Алматы – Маралсай – Алматы;
  • Оплата за проезд в размере 212 тенге на 1 человека через экологический пост Или — Алатауского Государственного Национального Природного парка Республики Казахстан.
  • Для иногородних – проживание и питание сопровождающего (на 30 детей – 1 сопр.) – бесплатно;
  • Походы в горы;
  • Экскурсия в музей Или-Алатауского Национального Природного Парка, где собраны чучела животных, обитающих в этих горах (маралы, барсы, кабаны и т.д.), растения, занесенные в Красную Книгу и многое другое;
  • Разнообразная культурно-массовая программа каждый день;
  • Верховая езда. К вашим услугам прогулки на лошадях;
  • Посещение кинозала;
  • Каждый вечер супер-дискотека в клубе;
  • Костер с песнями и танцами;
  • Кабинет психолога, самопознание;
  • Все время рядом с детьми будут находиться профессиональные педагоги и сотрудники центра, которые свободно владеют двумя языками (казахский и русский) и в обязанности, которых входит обеспечение полноценного и безопасного отдыха Ваших детей;

 

Содержание программы.

Программа лагеря заключается в том, что на территории базы отдыха «Марал-Сай» в течение всех смен функционирует не просто лагерь, а детская Республика со своей конституцией, со своим флагом, гербом, гимном, валютой. В нем живут отряды – граждане Республики. Отряды соревнуются друг с другом в различных соревнованиях, проводят время на занятиях в кружках. За активное участие в конкурсах и мероприятиях жители Республики получают маралбаксы – денежную единицу Республики. Победителями сезона считаются отряды, заработавшие наибольшее количество денег. На собранную сумму, отряды могут дополнительно выкупать право не ходить на зарядку, право на кинозал, ипподром во время тихого часа.

На территории «Марал-Сая» есть футбольное, волейбольное поля, теннисный корт, баскетбольная площадка, настольный теннис, где ежедневно проводятся спорт соревнования. Для кружка ИЗО и «Сделай сам» есть оборудованная комната детского творчества. Так же имеется костюмерная, которая каждый год обновляется новыми костюмами. Дети охотно используют костюмерную для ежедневных вечерних выступлений на сцене. В «Марал-Сае» дети могут обучиться основам верховой езды. Для любителей мультфильмов и кино предусмотрен кинозал. Для вечерних выступлений и шоу, где ребята показывают забавные истории, поют песни и танцуют, имеется большой и светлый актовый зал, со всем музыкальным оборудованием. На территории «Марал-Сая» для детей младших отрядов построен «сказочный городок».  Дискотеки проводятся в специальном двухэтажном клубе со всеми спецэффектами, и современной музыкальной аппаратурой.

А также, во время весенних каникул лагерь «Марал-Сай» будет праздновать Наурыз. В этот день можно шумно веселиться, общаться, знакомиться, кататься на качелях, танцевать, играть в национальные игры. Также в этот день проходят многочисленные конкурсы национальных культур, на которых дети могут демонстрировать свои способности и умения.

Главное блюдо праздника «Наурыз көже» и другие лакомства национальной кухни дети могут отведать за праздничным столом, которого накроют на фоне весенних гор.

Весенний Маралсай очень красив и полон заливистых и звонких птичьих голосов.

Добро пожаловать в лагерь «Маралсай»!

Маралсай 2017